Mis Recetas

Aqui vais a poder encontrar un monton de recetas faciles de hacer y bien detalladas para que podais cocinarlas sin problemas y en cualquier sitio. Espero que os guste. Facil y sencillo. Poco a poco mi saber culinario va creciendo y espero que pronto, en esta pagina, podais encontrar recetas ricas, ricas y faciles para que la podais probar. A cocinar.

Ratatouille:

RECETA: Para dos personas.

Una berenjena media. Cortada a trozos cuadrados.
Un Calabacin medio. Cortado a trozos cuadrados.
Dos o tres tomates medios. Cortados a trozos cuadrados.
Una cebolla. Cortada a rodajas finas.
Dos ajos. Cortado fino.
Cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva.
Media cucharada de azucar.
Sal, Pimienta, Tomillo, Otras especias al gusto.
PASOS
1. Se pone el aceite y se sofrie lentamente la cebolla (4 minutos) y luego se añade el ajo (2-3 minutos más) a fuego lento sin que se doren.
2. Añadimos el tomate, el calabacin y la berenjena (un truco para mejorar es poner el tomate abajo para que suelte bien el jugo).
3. Tapamos y dejamos 45 minutos hasta que este hecho. (No levantar la tapa en los primeros 15 minutos).
4. Probamos y ajustamos sal si hace falta.
Pasta con Surimi:
Receta para dos personas.
Pasta para dos personas (el culo de un plato hondo por persona).
10 barritas de Surimi
2 Cebollas medianas.
5 Dientes de ajo.
Cayena.

PASOS

Se pone a sofreir dulcemente la cebolla y el ajo. Cuando esten bien sofritos, se añade el surimi troceado y un poco de cayena (atención a no pasarse porque sino estara demasiado fuerte). Se deja un par de minutos y se mezla bien.

La pasta se cuece por otro lado con un chorro de aceite. Recomendamos para este plato pasta pequeña como minimacarrones o los rizos pequeños.

Una vez hecha la pasta, la mezclamos bien con lo preparado en la sarten y se sala al gusto. Le podeis añadir otras cosas al plato como gambas, mejillones, alcachofas…. segun vuestro gusto.

Salsa Base de Champiñones:

Receta para dos personas:

Esta es la manera de preparar una salsa sencilla y como indica su nombre seria la base para otro tipos de salsas, segun le añadamos posteriormente. Y se necesita para dos personas:

– Media Cebolla.
– Una hoja de laurel.
– 4 Champiñones medianos.
– Vino blanco.
– Nata liquida (200 ml aprox.)
– Sal y pimienta blanca

PASOS:

Primero ponemos un poquito de aceite de oliva en una sarten y doramos lentamente la cebolla junto a la hoja de laurel. Una vez dorada, se añaden los champiñones picados finamente y se hacen en la sarten hasta que suelten toda el agua.

A continuación un buen chorro de vino blanco. Tendremos que evaporarlo por entero hasta que se reduzca y entonces añadiremos la nata, la sal y la pimienta blanca.Aqui es donde deberemos añadir el producto para que la salsa sea de un tipo especial. Asi podeis añadir queso azul, pimienta negra, setas, pimienta rosa, etc para que la salsa sea especifica de ese sabor. Pero por si sola, esta es una salsa bastante gustosa y puede ir sola.

Se deja reducir la nata hasta que comience a espesar un poco.

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