Nuevas aventuras culinarias: El Pollo y el Bizcocho

Sigo de gran Chef de nuestra casa pero este camino esta lleno de obstaculos.

Primero contare la aventura del pollo. Compre un pollo entero y dije vamos a limpiarlo y aprovecharlo perfectamente. Siempre he visto hacerlo, seguro que vosotros tambien en las carnicerias y yo por suerte tambien en el restaurante de mi papi. Bien no tuvo ninguna dificultad. Ahora que ya cuento con un buen cuchillo fue coser y cantar. Nunca me hubiera imaginado antes hacerlo en mi casa alli en Cartagena pero ahora creo que aqui en Francia va a ser habitual.

Porque con un pollo de 5 euros sacas las pechugas para la plancha, muslos y alas para asarlas, el esqueleto para hacer caldo y todavia con la carne del esqueleto puedes hacer unas croquetas. No esta mal eh.

Segunda aventura, esta con resultado algo más regular. El bizcocho casero del danone de toda la vida.

Mezclo todo y siguo las instrucciones de la mami al pie de la letra. Pero en la receta pone 170 grados el horno. Y el mio no tiene numeros. Mierda. Bueno de sabor esta bueno, pero antes tienes que quitarle un poco de quemado de la base y de arriba. El interior esta perfecto. No todo puede salir bien a la primera. Pero controlando un poco mejor el horno pronto tendre un gran bizcocho. Ya os pondre una foto del primero que me salga perfecto.

Lo prometo

Deja un comentario