Cocinero Cocinero

Bueno aqui me teneis haciendo de cocinillas mejor que de cocinero. JEEJJEJ. Bueno soy el encargado de hacer la comida y la cena por estas tierras francesas y bueno tengo que ampliar mis conocimientos culinarios. Porque en Cartagena eran muy normalicos. Y si habia algo raro pues lo hacia mami y sin problema.

Ahora me toca a mi ponerme y como no me habia fijado pues andamos algo lentos.

El pescado al perfume de tomate dominado al 100%. La sopa de cocido muy bien. El guacamole casi perfecto (demasiada cebolla). La paella aprobada con un 5,5. Y bueno las cosas faciles no las nombro. Claro esta el plato estrella del Chef Ortega es Patatas fritas con huevo. Ummmmmmmmmm. Que bueno. Pero eso no tiene dificultad.

De momento lo que no he conseguido son las croquetas de pollo. Llevo dos intentos pero la cosa esta dificil. Pero no desisto y seguro que proximamente salen bien. Le hare un post seguro porque se lo merecera.

Bueno teniendo un padre que es un artista de la cocina y un hermano pequeño que es otro pedazo de cocinero algo me puede quedar a mi por ahi aunque sea para cocinar bien algunos platos. Al menos eso espero.

Bueno que estamos trabajando y aprendiendo en la cocina en esta etapa francesa. Eso si, domino los suflees de chocolate. Que me salieron buenisimos la ultima vez que los hice.

Hoy toca pasta fresca. Espero que salga bien. Ya os contare.

Deja una respuesta