Pastel de Carne – Probando nuevas recetas

En lo de ir añadiendo de vez en cuando nuevos platos a nuestros menus en Francia, Naza se puso hace unos dias a hacer un pastel de carne tipico de nuestra añorada Región de Murcia. Asi que compramos los ingredientes, que claro esta son parecidos a los de Murcia pero no exactamente los mismos. Asi la longaniza roja, es una muy buena de aqui de la zona llamada Merguez (se parece bastante a la nuestra) y la pasta compramos la que creemos que más se parecia.

Asi que Naza siguio los pasos de la receta cogida por internet y este es el resultado.

Estaba muy rico aunque no se si era un pastel de carne o no, porque esa el primero que comia en mi vida. Si lo se, que es raro que un murciano no haya comido nunca. Pero es asi. Cuando baje la proxima vez a Cartagena tomare uno y asi podre comparar. Pero le doy la enhorabuena a Nazita por su receta. Ya tenemos otro nuevo plato para tomar.

Deja un comentario